退会ユーザー
抱っこしてましたし退院してからワンオペで動き回ってます🥺😂

はじめてのママリ🔰
産後6日目から、Nへ母乳届けに1歳6ヶ月の息子と1時間かけて都内まで出歩いてましたよ💦💦大丈夫ではなかったですが、Nのママみんなしてましたよ〜😭
退会ユーザー
抱っこしてましたし退院してからワンオペで動き回ってます🥺😂
はじめてのママリ🔰
産後6日目から、Nへ母乳届けに1歳6ヶ月の息子と1時間かけて都内まで出歩いてましたよ💦💦大丈夫ではなかったですが、Nのママみんなしてましたよ〜😭
「産後」に関する質問
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
産後旦那に近づかれるのが無理すぎます。 でも2人目はほしくて不妊治療していますが、 昨日タイミングを取るよう言われていたのでタイミング取っていましたが 触れられただけで気持ち悪すぎて無理でした、、 なんとか我慢…
尿の悩みです。 産後一年くらい経ってから、おしっこの出方が変というか、、 悩みとしては二つあって 一つ目のパターンは、おしっこが出始めて前半は普通に出るのですが、後半は勢いがなくチョロチョロしか出ず、それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント