退会ユーザー
抱っこしてましたし退院してからワンオペで動き回ってます🥺😂

はじめてのママリ🔰
産後6日目から、Nへ母乳届けに1歳6ヶ月の息子と1時間かけて都内まで出歩いてましたよ💦💦大丈夫ではなかったですが、Nのママみんなしてましたよ〜😭
退会ユーザー
抱っこしてましたし退院してからワンオペで動き回ってます🥺😂
はじめてのママリ🔰
産後6日目から、Nへ母乳届けに1歳6ヶ月の息子と1時間かけて都内まで出歩いてましたよ💦💦大丈夫ではなかったですが、Nのママみんなしてましたよ〜😭
「症状」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 最近乳首が痒くて皮がむけてたまに膿のようなものも出ます。同じような症状になった方いませんか? 病院に行くより市販のものを買ったりがいいのですが オススメなどありますか?🥲
インフルエンザの予防接種について、 以前注射したがインフルに罹り 痛い思いもして結局罹ってしまったからと ワクチン打つ事をやめました。 しかしかかりつけ医で今年はフルミストの用意もあるとの事で、経鼻ワクチン考…
立ち上がった拍子に、低い天井(コンクリート?鉄?)に 頭(左頭頂部)をぶつけました😭 恥ずかしながら、自分の話です💦 ぶつけた瞬間、いだっ!!ってなりましたが うずくまることもなく、そのまま動けて ぶつけて数分はジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント