1着15000〜20000円前後のアパレルブランドで自分用のお洋服を購入されて…
1着15000〜20000円前後のアパレルブランドで自分用のお洋服を購入されてる方
・月やシーズン毎で何着(何円)くらい購入してますか?
・専業主婦ですか?共働きですか?
・月収おいくらくらいですか?
差し支えない程度で教えて頂きたいです🙇♀️
好きなブランドが上記価格帯なのですが、稼ぎがあまりよくないので私如きが購入していいものかと悩んでおります。
ふと、このくらいの価格帯のお洋服はどのくらいの層の方が購入されてるのか気になり、参考にお聞かせ頂ければと質問しました🙇♀️💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
シーズンで4-5万くらい、専業主婦、月収4-50万です。
na0
気に入ったものがあれば購入します☺
大体シーズンで10万円も使いません💦
お手ごろ価格なもの着る方が断然多いです☺
子供に汚されるのでちょっとよそ行きお出掛け服ですね😂
専業主婦で月収70万くらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
お手頃価格の物はどういったブランドを着用されてますか?✨
ちなみに去年のも着用されますか?✨- 4月6日
-
na0
ユニクロ、GAP、韓国系の細身な服がタイプなのでそこら辺はよく買います😋
去年のも全然着ます!!
今年しか着ないなら勿体なくて買えない貧乏育ちです笑- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
- 4月7日
ガオガオ
シーズンで5~6万です👀
アウターは別です^^
月手取りは40万程度ですが、冬物は高額なのでボーナスで買うことが多いです🥰
普段着もお出かけ着も特に分けずに買ってます︎☺︎
-
はじめてのママリ🔰
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
買うのは月10〜20万くらいです。
専業に近いですが、たまに主人の会社でも働いていて役員報酬があります。
月収だと150万くらいです。
綺麗目からカジュアルまで気分で色々着るので、特によそ行きとかは分けていません。
プチプラとは思いませんが、春の季節の洋服で1万円台は高いとは思ってないです。
3万するとちょっと高いなと思います。
家計を圧迫していないのなら、妥協した物を買うより、お好きなのを来た方が気分が良いと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
妥協した物を買うより〜って言葉、本当その通りだと思いました🥺早速欲しい物購入しようと思いました❣️- 4月7日
はじめてのママリ🔰
洋服は平均すると毎月5〜10万くらいで、その価格帯なら普段着使いです。専業主婦で旦那は手取り100〜200です。
お出掛け着としては3〜6万の物を購入してます!
-
はじめてのママリ🔰
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
枚数で言うとシーズンで3.4着程、新しく購入される感じでしょうか?
去年のも着用されますか?✨
はじめてのママリ🔰
その位ですね。その他にZARAやロペピクニックGapなども着ます。
安い服はシーズンで終わり(ヘタりやすいので)ですが、良質なものは何年でも着られますよね。特にセーターなどは高価な品程よく持ちますね。
はじめてのママリ🔰