コメント
はじめてのままり
先生に相談してみましたか???
私はお洋服の間違いは洗濯してからお返しするようにしてるので、持って帰ってきてから2日後(週末なら週明け)が多いです
我が家ではないですが、こういう服がなくなってますみたいなお知らせがあったこともあるので、
先生に相談してみるのがいいかと…!見つかるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
名前が書いてあれば、数日で帰って来そうですけどね🧐
他の子の服とかタオルとかが紛れて洗濯物に入っていたら、洗って数日以内には先生に渡しています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
名前は必須で書いてあるので、普通であればすぐ戻ると思っていたのですが…全然戻って来ないんですよね😞
うちも紛れ込むことはあるので、仕方ないのかなとは思うのですが2着も無くなるし、しかもキャラものと車系なので1ヶ月くらい経っても戻って来ないと故意に無くなった可能性もあるのかなと悲しくなりました。
無くなったことに気づくのが遅くなった私も悪いのですが、、、😭- 19分前
はじめてのママリ🔰
なくなってすぐに園には伝えましたか??
1ヶ月ならけっこう厳しいかもですね…😭
-
はじめてのママリ🔰
無くなってることに気づくのが遅くなって今日伝えました😞
普通であれば名前書いてあるので紛れ込んだら気づくと思うのですが、1ヶ月も経ってるし厳しいですかね😭😭
これからはよく気をつけてみたいと思います😭😭- 16分前
はじめてのママリ🔰
先生に相談してみました!
うちも紛れ込んだら次の日には持って行くのですが、恐らく1ヶ月くらい戻ってきてないんですよね…
そういえば最近あの服見てないなと思って気づきました。
結構時間経ってるので故意に持って行かれた可能性もあるかな…気づかなかったのが悪いのですが悲しいです。
2着も無くなってました…