家事・料理 晩ごはん作り面倒くさいので、豚肉と豆腐とキャベツの関西風っぽいお好… 晩ごはん作り面倒くさいので、豚肉と豆腐とキャベツの関西風っぽいお好み焼きを作ろうと思います。 皆さんなら、それ以外に何か作られますか? あとはご飯でいいかなと思ったり…😂 教えてください! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ご飯 肉 キャベツ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント t&m mama お好み焼きの時は基本それのみです😂 4月6日 退会ユーザー 今日お好み焼きですがそれのみです! 旦那がもし足りないってなったら冷凍ご飯と常備してるご飯のお供たちと食べてもらいます! 4月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント