お金・保険 住宅ローンを組む際、他の借入れやクレジットカードの残債がある状態で一括返済条件でローンが通った方、ローン完了後の返済に問題はありましたか? 何回か質問させて頂いてるのですが、住宅ローンを組む時に消費者金融の借入れとクレジットカードのキャッシングとリボ払いなどの残債があるまま一括返済を条件にローン通った方、それはローンが完全に通ってからの返済で大丈夫でしたか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 住宅ローン クレジットカード 夫 はじめまして😊✨(5歳11ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ リボ払いがあるままで返済を条件にローンを通しました😊 完全に通ってからの返済でした! 4月6日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 完全に通ってからでよかったんですね!! ちなみにリボの残どれぐらいありましたか? 4月6日 boys mama⸜❤︎⸝ 残り40万ありました🥺 4月6日 はじめまして😊✨ そうなんですね‼️ 少し安心できました😆先に返すならどう工面しようか考えていました🤣 ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
完全に通ってからでよかったんですね!!
ちなみにリボの残どれぐらいありましたか?
boys mama⸜❤︎⸝
残り40万ありました🥺
はじめまして😊✨
そうなんですね‼️
少し安心できました😆先に返すならどう工面しようか考えていました🤣
ありがとうございます😊