コメント
ママリ
上の子のとき内診グリグリ後にそんな感じでずーんと痛重くてなんかなあと思ってたら次の日産まれました😂
すぎ
私も今日内診グリグリされて歩かなきゃと思いつつ昼寝してしまいました(´Д`)
-
きなこぱん
寝ちゃいますよね😅
わたしも2時間ぐらい寝ちゃいました…😪笑- 4月6日
ママリ
上の子のとき内診グリグリ後にそんな感じでずーんと痛重くてなんかなあと思ってたら次の日産まれました😂
すぎ
私も今日内診グリグリされて歩かなきゃと思いつつ昼寝してしまいました(´Д`)
きなこぱん
寝ちゃいますよね😅
わたしも2時間ぐらい寝ちゃいました…😪笑
「誘発分娩」に関する質問
【バルーン処置から出産までの期間】 誘発分娩で まずバルーンを入れることになりました🎈 個人差はあるのは承知ですが バルーン入れてから出産まで どれくらい時間かかったか 参考までに教えていただけないでしょうか……
ついに誘発分娩! バルーン入れるね〜と言われてバルーン入れました! ちょくちょく張るし、これだけで陣痛くるかもね〜と助産師さんに言われましたがみなさんどんな感じでしたか? 旦那も立ち会いですが、職場から産院は…
初マタ26歳 本日無事に出産いたしました👶🏻✨ 始めての出産で誘発分娩になると思ってなかったし、 薬の効き目が凄くて分娩までがあっという間で驚きでした。 間違いなく今まで生きてきた中で一番の痛みを感じ、 一番の感動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこぱん
そうなだったんですね💦
予定より先に産まれるかもですね🤯
ドキドキです…