家事・料理 お下がりの衣類のニオイが、凄く苦手でした…お家のニオイ&洗剤と柔軟剤?… お下がりの衣類のニオイが、凄く苦手でした… お家のニオイ&洗剤と柔軟剤? とりあえず苦手で、ニオイとるために重曹薄めた水につけてます…がとれますかね😭 同じような経験した事のある方、どのようにニオイとりましたか? 制服なので、着せないという選択肢はありません😭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 服 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 自分なら1回クリーニング出しちゃいます😄 4月6日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ クリーニング!!! 家で洗えるような素材だったからクリーニングなんて想像つかなかったです(笑) とりあえず次は酸素系のハイターに浸けてて、洗濯しても取れなかったらクリーニング出してみます😆 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
クリーニング!!!
家で洗えるような素材だったからクリーニングなんて想像つかなかったです(笑)
とりあえず次は酸素系のハイターに浸けてて、洗濯しても取れなかったらクリーニング出してみます😆