子育て・グッズ 娘が37.6度あるんですが洋服を変えたりしましたが変化なし様子見でいい… 娘が37.6度あるんですが 洋服を変えたりしましたが変化なし 様子見でいいと思いますか💦?? 慣らし保育中なのですが、明日の朝の時点でも同じくらいだった場合保育園に問い合わせるべきですかね😭? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 保育園 洋服 慣らし保育 ママリ(妊娠32週目, 5歳5ヶ月) コメント りん 37.5℃以上は発熱になるので、園によっては解熱後24時間経たないと登園できないとかありますよ😂 特に病気時のマニュアルとかもらってないですか☺️? 何もなければ朝の様子で連絡で良いと思います! 4月6日 ママリ 特にマニュアルもらってなくて....明日の朝連絡してみます!ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特にマニュアルもらってなくて....明日の朝連絡してみます!ありがとうございます!