コメント

2児の母
オーブの返信アイテム今超高いんですよね😩💦

🌱草むしり検定5級🌱
4歳の誕生日は自転車が欲しいと言われ自転車をプレゼントしました☺️
-
ちょ
コメントありがとうございます!
自転車いいですよね🤩
でもへんしんバイクを去年プレゼントしたので持っているんです😂💦新しいヘルメットにしようかな(笑)- 4月6日
2児の母
オーブの返信アイテム今超高いんですよね😩💦
🌱草むしり検定5級🌱
4歳の誕生日は自転車が欲しいと言われ自転車をプレゼントしました☺️
ちょ
自転車いいですよね🤩
でもへんしんバイクを去年プレゼントしたので持っているんです😂💦新しいヘルメットにしようかな(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょ
そうなんですよ😭中古で5000円超えたりするのでおかしいですよね😭
放送していたの随分前なはずなのにそんなに人気なんですかね?😫
2児の母
カードが高いんですよね🤣
メルカリとかですごい金額ですよ🤦🏻♀️
なんか今ウルトラマン人気らしくて今のウルトラマンに昔のウルトラマンも出てきて高騰してるみたいです😩💦
ちょ
カードか…なるほど😂
メルカリやっていないので知らなかったです😨そんなに高いんですか💦
今のウルトラマンを時々観ていますが確かに昔の出てきます!合体?していますよね🙄
2児の母
本体自体はホビーオフとかで安く売ってるんですけど、カードがあるのも付いてるのが少なくてカードないと結局遊べないという💸笑
旦那が息子にカード2枚ついてるやつたまたまあったらしく1,000円で買ってきましたよ笑
合体迷惑ですね🤣笑
ちょ
確かにあれカードないと変身できませんよね(笑)でも息子なら何のカードでも良さそうな気もしますが…🤣
ホビーオフ覗いてみます!
まじで合体やめろって思います(笑)
2児の母
覗いてみてください👌🏻
いいのあるといいですね🥺💙
また次新しいの始まったらZと合体ですねw
ちょ
望みをかけます…🙏✨
何でも合体するのやめてほしいですね😂
キリがない(笑)