コメント
ママリ
油揚げと煮たり、茹でて胡麻和えにしたりします😊
卵とキノコと一緒に中華スープにするのが1番美味しい気もしますが鶏ガラスープ使いますもんね💦
ママリ
豚肉としめじと一緒に炒めてオイスターソースで味付けしてます!
-
はじめてのママリ🔰
オイスターソース炒め美味しそうです❤
- 4月7日
ママリ
油揚げと煮たり、茹でて胡麻和えにしたりします😊
卵とキノコと一緒に中華スープにするのが1番美味しい気もしますが鶏ガラスープ使いますもんね💦
ママリ
豚肉としめじと一緒に炒めてオイスターソースで味付けしてます!
はじめてのママリ🔰
オイスターソース炒め美味しそうです❤
「スープ」に関する質問
私が気にしすぎなのか…… みなさんならどうするか教えてください! 昨日、私と息子、ママ友とその息子とその弟の 5人でファミレスに行きました。 息子とお友達は小学校低学年です。 色々事情があって、 息子のお友達が私…
卵が 沢山余っていて 簡単 卵を使ったレシピは 何かありますか? 子供も食べれるオススメの 料理を教えてください🥹 卵スープ そぼろ丼 親子煮丼 オムレツ風煮とかは 作ったりはしてます🌼
旦那に何食べる?と聞けば 「豚バラ5枚に、鯖の塩焼き、焼肉用のミノ2個と、砂肝5個、あとスープ」って。 いやいやなんでほぼメインみたいなものばっかなん。それで 「え、この前メインいっぱい買ったのにもうないの?!食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
煮たりすることもできるのですね!
青梗菜の胡麻和え作ったことなかったです!やってみます!
私も、作るときはいつもスープなのですが、鶏ガラスープのもとを買い忘れてしまいまして😅