子育て・グッズ 今日歯医者に通院したら息子に虫歯がありました😭今まで検診時しか見ても… 今日歯医者に通院したら息子に虫歯がありました😭今まで検診時しか見てもらってなかったのでしっかりみてもらおうと思い行ったら深そうな虫歯があるみたいです💦レントゲン撮らないと詳細はわからないけど、麻酔を使って削る可能性があると言われました😞麻酔なんて大人でも嫌なのに我が子にさせるとなると初めてだしすごく不安です😭4歳で子どもが麻酔やったことある方、おはなし聞かせてください❗️ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 歯医者 4歳 検診 息子 さあはる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント