※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
子育て・グッズ

プール後は子供って熱出やすいんですか😳?昨日初めて大きなプールに行きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

プール後は子供って熱出やすいんですか😳?

昨日初めて大きなプールに行きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

コメント

あっちゃ美

プール熱じゃないですか?!

• 年子ママ

年子ママ

目やにとかは特にないんですよ!
    夜寝る時にすごーくいつも以上にボッカボかな気がして🤔熱昨日測ってもそんな高くなくて…疲れでしょうか🤔💭

• 8月28日

間違って削除してしまった(>_<)プール熱じゃないですか❓水分たくさん取らして脱水症にならないようにしてあげてくださいね(o・ω・o)

• 年子ママ

年子ママ

目やにとか高熱とかなくって寝るときにいつも以上にボッカボかな気がして特に熱高いわけでもなく…疲れなんでしょうか🤔💭
    水分たくさんあげるのは大事にしていきたいと思います\♡︎/

• 8月28日

なら人込みとかなら、人疲れとかノボセとかかも知れないですね(>_<)早く良くなるといいですね(o・ω・o)