※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今完成した豚汁。夜6時半頃にご飯食べるのでまた温めるんですが粗熱取れ…

今完成した豚汁。
夜6時半頃にご飯食べるのでまた温めるんですが
粗熱取れたらそれまで冷蔵庫入れといた方がいいですか?

コメント

ぽのん

うちはこの時期だったら冷蔵庫に入れないです☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    部屋の温度20度くらいなんですが大丈夫ですかね?

    • 4月6日
  • ぽのん

    ぽのん

    うちは全然そのくらいなら置いてますよ💦
    うち床暖ついてるのでだいたい23度前後ですが💦
    絶対に大丈夫と言い切るのも悪いかもしれないので私の自己判断では春のこの時期は外に出してます☺️

    • 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    多分大丈夫かなと思って家出できちゃいました!
    今日は涼しい感じの天気ですもんね😌

    • 4月6日
ままり

大人が食べるだけなら
そのままにしちゃいます😅
夏場は怖いですが、まだそこまで暑くないですし❗️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大人が食べるだけです、笑
    今日はそこまで暑くないですもんね?
    大丈夫ですかね😭?

    • 4月6日
ままり

つい昨日豚汁作ったんですが、夕方作って冷蔵庫入れずそのままにしてました😊
室温22度くらいでしたが全く問題なかったですよ✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    そのままにして家出ちゃいました😂

    • 4月6日