妊活 排卵日が9日か10日遅れると生理予定日も9日か10日位変わるものですか? 排卵日が9日か10日遅れると生理予定日も9日か10日位変わるものですか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 排卵日 生理予定日 マカロン(3歳2ヶ月) コメント ぴぴ 私は排卵が5日遅れた時、生理も同じくらい遅れてきましたよ! 4月6日 マカロン コメントありがとうございます! 遅れてくるんですね😊 早く検査薬使いたいけど生理予定日がずれてたらまだまだ反応ないかなーと思ってたんです🙇🏻♀️💦 4月6日 ぴぴ 分かりますー! 早く検査したくて、そわそわしちゃいますよね💓 私は今HCG💉打っちゃってるのでフライングで検査はできないんですけど、高温期はいったらもぉすぐそわそわしちゃって😅 着床が早い人だと高温期8日目とかには検査薬で出るみたいですけどね! 4月6日 マカロン わたしも今周期HCG打ちました! 打ってから10日以降ならぬけるって聞いたので10日以降に検査してみようかなって思ってるんですが…真っ白を見るのが怖いのでどうしようか迷ってます😭 4月6日 ぴぴ 確かに真っ白みるの怖いですよね😭 でもそわそわも我慢できないですもんねー😭 なんなら私は真っ白見てもまだ早かったかなとか期待捨てれないタイプです!(笑) 私はまだ高温期3日目なんですけど、ほのかさんは何日目になりますか? 4月6日 マカロン ほんとにそわそわしますよね😭笑 めちゃめちゃポジティブ😃 高温期5か6日です! 4月6日 ぴぴ リセット日以外はポジティブに生きるように頑張ってます😂(笑) 5.6日なんですねー! じゃあもぉ少し我慢ですね⭐️ 赤ちゃん来てくれてますように🥰 4月6日 マカロン ポジティブな意見聞いたらすごく元気でてきました😄 ありがとうございます♪ 今日の夜中にすごく気持ち悪くて起きてしまったんですがさすがにただ気持ち悪かっただけですよね😅 4月7日 ぴぴ 体調大丈夫ですか😭? 体温高くて気持ち悪くなっちゃったんですかね😭? よく寝付けなくなるって聞きますもんね! おつらいと思いますが、これが初期症状なら嬉しいですね💓 4月7日 マカロン 日中は全然平気でした! 初期症状だったらいいんですけどさすがに初期症状としては早すぎますよね🤣笑 検査したくてそわそわしてます🥲 hcgうってから7日目なのでまだのこってますよね? 4月7日 ぴぴ よかったです☺️ 確かにまだちょっと早いかもですね😅今くらいからちょうど着床時期ですかね😌💓 hcgは5000ですか? 私は以前hcg3000で6日目でちょっと残ってた感じでした🤔 4月7日 マカロン もう少し待ってみます! 5000です! 3000で6日目でまだ反応あるってことは10〜12日程あかないとだめですかね💦 4月8日 ぴぴ 高温期はほんと1日過ぎるのがすごく長く感じちゃいますよねー😭 注射の効果は個人差がどれくらいあるか分からないですもんね🥲 もぉいっこのこと自分がどれくらいでhcg抜けるのか!も含めて検査してみるかですね😆! 自己hcgが出てきて濃くなっていく検査薬も見ものですし😌✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
コメントありがとうございます!
遅れてくるんですね😊
早く検査薬使いたいけど生理予定日がずれてたらまだまだ反応ないかなーと思ってたんです🙇🏻♀️💦
ぴぴ
分かりますー!
早く検査したくて、そわそわしちゃいますよね💓
私は今HCG💉打っちゃってるのでフライングで検査はできないんですけど、高温期はいったらもぉすぐそわそわしちゃって😅
着床が早い人だと高温期8日目とかには検査薬で出るみたいですけどね!
マカロン
わたしも今周期HCG打ちました!
打ってから10日以降ならぬけるって聞いたので10日以降に検査してみようかなって思ってるんですが…真っ白を見るのが怖いのでどうしようか迷ってます😭
ぴぴ
確かに真っ白みるの怖いですよね😭
でもそわそわも我慢できないですもんねー😭
なんなら私は真っ白見てもまだ早かったかなとか期待捨てれないタイプです!(笑)
私はまだ高温期3日目なんですけど、ほのかさんは何日目になりますか?
マカロン
ほんとにそわそわしますよね😭笑
めちゃめちゃポジティブ😃
高温期5か6日です!
ぴぴ
リセット日以外はポジティブに生きるように頑張ってます😂(笑)
5.6日なんですねー!
じゃあもぉ少し我慢ですね⭐️
赤ちゃん来てくれてますように🥰
マカロン
ポジティブな意見聞いたらすごく元気でてきました😄
ありがとうございます♪
今日の夜中にすごく気持ち悪くて起きてしまったんですがさすがにただ気持ち悪かっただけですよね😅
ぴぴ
体調大丈夫ですか😭?
体温高くて気持ち悪くなっちゃったんですかね😭?
よく寝付けなくなるって聞きますもんね!
おつらいと思いますが、これが初期症状なら嬉しいですね💓
マカロン
日中は全然平気でした!
初期症状だったらいいんですけどさすがに初期症状としては早すぎますよね🤣笑
検査したくてそわそわしてます🥲
hcgうってから7日目なのでまだのこってますよね?
ぴぴ
よかったです☺️
確かにまだちょっと早いかもですね😅今くらいからちょうど着床時期ですかね😌💓
hcgは5000ですか?
私は以前hcg3000で6日目でちょっと残ってた感じでした🤔
マカロン
もう少し待ってみます!
5000です!
3000で6日目でまだ反応あるってことは10〜12日程あかないとだめですかね💦
ぴぴ
高温期はほんと1日過ぎるのがすごく長く感じちゃいますよねー😭
注射の効果は個人差がどれくらいあるか分からないですもんね🥲
もぉいっこのこと自分がどれくらいでhcg抜けるのか!も含めて検査してみるかですね😆!
自己hcgが出てきて濃くなっていく検査薬も見ものですし😌✨