※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

私以外のママにはフレンドリーなのに、私にだけ冷たいママさん…必ずいます。 その心理を知りたいです。 下の娘の同級生に2人もいて、最近お迎え時間でよく会うママは、春のお花見でしかまともに話したことがない人です。… 
- 

色ボケしてるアホな呟きを聞いてください💦 長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを始めました。 数ヶ月経って仕事にも慣れてきました。 電話で社員の方と打ち合わせやらで話すことが結構あ… 
- 

情緒支援学級、早いうちに外れることも本当にあるんですかね? 息子が発達グレーです。特性としては、新規場面での緊張の高さと、集団になると行動に困りごとがでます。一対一のコミュニケーションは問題ないです。知的な… 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント