コメント

かお
ウチも1歳0ヶ月で通い始めましたが、そんな感じでしたよ~☺
これ幼児食じゃん!食べれるの?ってビックリした記憶があります(笑)
参観日に給食の試食があったのですが、ラーメンといっても、さすがに大人よりは薄目の味付けでした。安心して良いと思いますよ😃
ドレッシングは塩分も高いので、サラダに少量(大豆大くらい)かける程度で試してみてはいかがですか?
かお
ウチも1歳0ヶ月で通い始めましたが、そんな感じでしたよ~☺
これ幼児食じゃん!食べれるの?ってビックリした記憶があります(笑)
参観日に給食の試食があったのですが、ラーメンといっても、さすがに大人よりは薄目の味付けでした。安心して良いと思いますよ😃
ドレッシングは塩分も高いので、サラダに少量(大豆大くらい)かける程度で試してみてはいかがですか?
「男の子」に関する質問
近所にいる、よく遊ぶ小1の男の子に誕生日プレゼントをあげたいと息子2人が言ってるのですが(自分のお小遣いで) 何をあげたら良いと思いますか? 気を遣わせなくないので、安い物にしようとは思いますが… 9歳と5歳です…
男の子の産み分け中です。 24日朝に強陽性になって、旦那仕事でいないため、25日の今朝検査してすぐタイミングを取りました。 今朝はまだ色は濃いめですが、強陽性ではありません。 これはもう排卵済みになりますか? …
男の子って可愛過ぎませんか?皆さんのここ可愛いよエピソード教えてください 女の子も勿論可愛いです でもとにかく下の子が可愛過ぎてしんどいです😓 産んで見て 何でこんな可愛いの 何でみんな黙ってたの 何でこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
返信遅くなってすみません💦
うちの園だけじゃないんですね(笑)
私も給食試食したいです!!
できるのかな🤔
ドレッシング、いろいろ入ってますもんね💦
少量試してみます💦
ありがとうございました😊