お仕事 育休復帰日について、就労証明書通りの日付で復帰が必要か、週明けや書き換えの影響、給付金について質問しています。 育休復帰日について質問です‼️ 就労証明書に5月14日まで育休となっているのですが、復帰日は必ず就労証明書通りの5月15日から復帰しないといけないのでしょうか❓ 会社から先程、15日は土曜日だから週明けか14日に復帰はどう❓と聞かれたのですが💦 もし週明けの16日に復帰するのであれば、また就労証明書を書き換えなければいけないですよね❓ その場合、育児休業給付金もちゃんと出ますかね❓ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 育休 育児休業給付金 会社 復帰 就労証明書 まま(生後10ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 保育園は4月入園ですか? お住まいの市で、入園後何日までに復帰という決まりがあります! 私のとこは4月入園だと5/10までに 復帰が必要です! 4月6日 まま 4月入園になります! やはり決まりがありますよね! 市役所に確認をとってみます! ありがとうございます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
4月入園になります!
やはり決まりがありますよね!
市役所に確認をとってみます!
ありがとうございます。