コメント
りっちん
自然に卒乳羨ましいです!
1歳1ヶ月の娘は以前にも増しておっぱい星人になっています´д` ;
添い乳なしでは寝られません。
最近右乳頭に水ぶくれができてしまいすごく痛いです>_<
自然卒乳のこつってありますか?
全然回答にならず逆に質問になってしまいすみません。
りっちん
自然に卒乳羨ましいです!
1歳1ヶ月の娘は以前にも増しておっぱい星人になっています´д` ;
添い乳なしでは寝られません。
最近右乳頭に水ぶくれができてしまいすごく痛いです>_<
自然卒乳のこつってありますか?
全然回答にならず逆に質問になってしまいすみません。
「その他の疑問」に関する質問
祖母がもう何日も飲まず食わずで、眠り続けることが増えたらしいです… 叔母からお別れが近いから意識があるうちに会ってねと言われたけど、受け入れきれません。 でも私には子供たちがいるから悲しんでばかりもいられ…
小学生の子どもがサンタさんにお願いしているプレゼントが、1万円近くするミニカーです。 廃盤品なのでプレミア価格が付いています。 とてもじゃないですが、くだらなさすぎて買えません。 子どもに「それカナダに売っ…
運いい方ですか? 最近一番くじ引くのに夫婦でハマってて、もちろん知っているアニメのしか引かないですが💦 呪術廻戦のやつで旦那が5回分購入してフィギュアが当たって、怪獣8号のやつも5回分購入でフィギュア当たり、ヒロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡2児mama♡
おはようございます♪
うちの子はご飯よく食べるんで、だんだんおっぱいよりご飯になっていっちゃいました(^^;
上もそんな感じやったんで特に何かしたとかはないですね(^^;笑
水ぶくれ痛そうですね(><)
まだまだおっぱいがスキそうですね♡
私も回答になってなくてすみません…笑
りっちん
ありがとうございますー‼️
なるほど!ご飯をたくさん食べるようになるとおっぱい欲しがらなくなるのですね∑(゚Д゚)
早速様子みながら食べさせてみます!
確かに夜中の愚図りや寝起きの愚図りはお腹すいてのことだった気がします!