※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠検査薬を買いに行きたい衝動を抑えたいのですが、どうしたらよいでしょうか。

妊娠検査薬買いに行きたい衝動を
誰か止めて〜😭😭

このままだとこの後用事で外に出る予定があるのですが、一直線に買いに行ってしまいそうです〜😂😂

コメント

mamari

私さっき買って、すぐスーパーのトイレで撃沈しました😂!
体温下がったんですが、モヤモヤして仕事に集中出来なくて😂💦
いつもフライングとかもしないんですが、これでモヤモヤ晴れるなら!と思いやっちゃいました😂
悩んでる時間がもったいないし、疲れるので、私みたいに気持ちの切り替えに使用するなら思いますよ!!!!
止めるコメントじゃなくてすみません😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💗

実は私も今買って帰ってきました😂ドゥーテスト欲しかったのですが売り切れで、、そこで買わなかったら良かったものの、クリアブルーにしました🙋‍♀️笑

確かに気持ちの切替できそうですね😆
    ただまだ今してもフライングなので😱

• 4月6日
  • mamari

mamari

私の場合体温が下がったら確実にリセットなので、普段は検査薬しないんですけど、今回薬の影響で体温下がったけど生理が遅れており、どーせリセットなのに、血を見るまでは諦められなくて、イライラして真っ白を自分から見に行きました😂😂😂

良い結果が出ると良いですね🥰

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その潔さ、良いです!好きです😂😂

今日は頻尿で薄そうなので←
    明日の朝まで我慢してみます🙋‍♀️
    今は手元にある安心感と買ってちょっと満足した感じはあるので😊
    中毒性すごい、、笑

ありがとうございます💗

• 4月6日