お金・保険 主人が自営業です。給料、支払いなど主人が管理しているため年収などの… 主人が自営業です。 給料、支払いなど主人が管理しているため 年収などの把握ができていません。 非課税世帯かどうか確認したいです。 役所か税務署で確認できますか? コロナの件もありますし、電話で確認すること出来るでしょうか。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 年収 自営業 給料 主人 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あづ 市役所で課税証明書を出せば確認できると思います😌 電話での確認はちょっと分からないです💦 4月6日 はじめてのママリ 役所で課税証明書を取ることができました。ありがとうございました😌 4月8日 退会ユーザー 役所とかでも出来ますが電話では出来ないです 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
役所で課税証明書を取ることができました。ありがとうございました😌