家事・料理 今からwifiを繋ぐとしたらどこの会社がおすすめですか?マンションです! 今からwifiを繋ぐとしたらどこの会社がおすすめですか? マンションです! 最終更新:2021年4月7日 お気に入り おすすめ マンション 会社 まーやん(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント つな 楽天モバイルだと、利用料しばらく無料になるし、安いですよ🙆 旦那に全てやってもらったので手続きとか設定とかは分かりませんが🤦 いまのとこ不自由なく使用できてます!マンションです😌 4月6日 まーやん 魅力的ですね!! wifiだけ欲しいんですが携帯は別会社でも大丈夫なのでしょうか?? 4月6日 つな 調べたけどWi-Fiだけの契約はできるか不明でした😭 近くに店舗あれば聞いてみるのがいいかと思います🌟 4月6日 まーやん わざわざすみません!( ; ; ) 調べてみます! ありがとうございました😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
魅力的ですね!!
wifiだけ欲しいんですが携帯は別会社でも大丈夫なのでしょうか??
つな
調べたけどWi-Fiだけの契約はできるか不明でした😭
近くに店舗あれば聞いてみるのがいいかと思います🌟
まーやん
わざわざすみません!( ; ; )
調べてみます!
ありがとうございました😭