子育て・グッズ 昨日初めて食パンを使ってミルクパン粥を食べさせました。お昼に食べて… 昨日初めて食パンを使ってミルクパン粥を食べさせました。お昼に食べて夕方お風呂入る時におへその周りが赤くなっていることに気づきました。赤みが出ているのはお腹だけなのですが、これってアレルギー反応なのでしょうか。初めてパンをあげたのですが少し量を多くしすぎたかもしれません💦アレルギー反応が出る時はお腹だけにとかあるのでしょうか。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 ミルク お風呂 ち(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さくら🍯 娘は卵白の時に、お腹から蕁麻疹が出て、お股まで広がりました💡 あと何回かパン試してみて、同じ反応が出るなら小児科に相談で良いと思います😊 4月6日 ち そうなんですね! ちょっと様子を見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね!
ちょっと様子を見てみます!
ありがとうございます🙇♀️