コメント
メメ
突発は熱が下がれば登園も可能と言われることが多いので(実際には発疹出てるし不機嫌だし発熱で体力低下してるからやる人は少ないだろうけど)、抱っこで児童館はやっても良いかなぁとは思います。
ただ、周りのママさんの目があるので公園とかの方が良いかもですね…。
メメ
突発は熱が下がれば登園も可能と言われることが多いので(実際には発疹出てるし不機嫌だし発熱で体力低下してるからやる人は少ないだろうけど)、抱っこで児童館はやっても良いかなぁとは思います。
ただ、周りのママさんの目があるので公園とかの方が良いかもですね…。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
熱が下がれば登園も可能なんですね。
熱が下がったらうつすこともほとんどないかなと思ったのですが、やはりまわりのママさん気になりますかね?💦
メメ
突発ってウイルスだけど、発疹が出る頃はもう気にしなくて良いって聞いたことがあります☺️
知らないママさんなら見ただけで発疹が突発性発疹なのか何なのか分からないし、突発性発疹だと知ってもそれが感染する!って思ってるママさんもいそうですし😢