コメント
2児まま
おもちゃはすぐ
飽きてしまいますよね😂
お菓子あげるか
ほんとはあまり見せたくないけど
結局、YouTube見せてます😂
これが一番、大人しくしてくれます😂
くーちゃん
一回、電車の中で騒がれましたが眠かったみたいでおしゃぶり代わりの哺乳瓶の乳首でなんとか落ち着きました。
近くにいたおばさんに、手がかかるけど、まだまだ可愛い時期だわね〜といわれました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
眠いと騒ぎますよね💦今でも眠くなると歩くの拒否抱っこも拒否でグズグズなので大変です😭
おばちゃんは結構声かけてくれますよね😂笑- 4月6日
退会ユーザー
周りの人に迷惑をかける場所で騒ぎ始めたらYouTube一択です!自分の気持ちより、周囲への影響の方が優先と考えているので🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、子供の騒ぐ声って不快に思う気持ちわかりますしね😣
やっぱりYouTubeが最強ですかね😢
長時間じゃないので割り切って見せようかなと思います😂- 4月6日
-
退会ユーザー
私も独身のころとか疲れて電車乗ってる時に騒がれると正直嫌な気持ちになったし、不妊治療していたのでそういうときはかなり不快になるので、みんながみんな子供が騒ぐ姿を受け入れられるとはやはり思えないので、周りへの配慮への気持ちが強くなりますね💦何時間も見せ続けるのはだめですが、YouTubeも使い方次第でとっておきのアイテムだと思うので、時と場合によって使っていいと思いま!
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、youtube見せる親になりたくないと子供ができる前は思ってましたが、張本人になると苦労がわかりました😅
ありがとうございます、少し気が楽になりました✨- 4月6日
ダンボ
棒付きの飴あげたりシール手に貼ってあげます!
-
はじめてのママリ🔰
シール!いいですね!今ブームなので時間潰せるかもしれません🥺
保育園の帰りもイヤイヤで帰りたがらないので常備しておきます!✨- 4月6日
-
ダンボ
一個貼ってあげたりベビーカーとかだとダイソーのディズニーとかのシール帳渡して置くだけで本当黙ります笑
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
子供ってシール好きですよね笑
すぐ100均行きます、ありがとうございます😭- 4月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱりyoutubeですよね😭
外出中だけなんでアリとしましょうか…
割り切って見せるしかないですよね😅