こうたん
瞬間と言うか産まれた時から小さい彼氏と言う感じでどんなに辛くても疲れてても小さな彼氏の為に頑張れ旦那より息子の方が愛が溢れてしまいます❤
退会ユーザー
よく男の子は小さい恋人みたいって言いますが、本当にそうです♪
パパよりママが大好きで、何をしてても「ママ!」でかわいいです~(*´∇`*)
パパがかわいそうになるくらい、毎日ラブラブです(笑)
ハルりおん
「ママー!だいすきー!ちゅ!」って走ってきてしてきたりするとメロメロです(о´∀`о)
思春期は大変だと思いますが…(・・;)
かなママ
産院でも、男の子の方が女の子より甘えん坊で、おっぱいも男の子の方が好きと聞いてましたが、本当にその通りで、でもその甘えん坊がたまらなく可愛く、成長したらしたで、ママのことが好き過ぎるあまり、やきもちを妬いたり、勘違いしてママのことを必死に守ろうとしたりする姿にはたまらなくキュンとしますよ(笑)
はるくんmama
私は元々女の子希望だったのですが、男の子が生まれたらもうメロメロ♡笑
小さな恋人と聞いてましたが、ホントそうです(^^♪
ママ大好きで甘えん坊で、手のかかるところもまた可愛いですよ( ̄▽ ̄)
「ママ可愛い!」(そんな年じゃないですが笑)とか、「ママと結婚する!」とか、私が旦那に肩叩きしてもらってる時、冗談で息子に「わー!痛い!〇〇(息子の名前)助けて〜!」と言うと、本気で、「ママをいじめるな〜(泣)」とか言ってくれます笑
小さいのに、守ってくれようとする所、凄く可愛いです!
チューは?って言うと、してくれたりもしますよ笑
でも、今のうちだけですよね〜笑
ぱんだ
男の子は何よりママっ子ですよ💓💓
しつこいくらいママママママです\( ¨̮ )/
3歳までに一生分の親孝行するって
言われるくらい本当に男の子
可愛いですよ!
女の子みたいな自立感ないので
いつまでも甘えん坊です(笑)
コメント