コメント
くーちゃん
鼻水が喉を通る後鼻漏だと夜中に咳き込みやすくなります💦
頭を高くしたり、あとは鼻詰まりをなくすために、ヴェポラップという塗り薬なら生後半年から使えますので、足の裏と胸のあたりに塗ってあげると少し楽になるかもしれないです。
もし、もうすでにやられていたらすみません😣
くーちゃん
鼻水が喉を通る後鼻漏だと夜中に咳き込みやすくなります💦
頭を高くしたり、あとは鼻詰まりをなくすために、ヴェポラップという塗り薬なら生後半年から使えますので、足の裏と胸のあたりに塗ってあげると少し楽になるかもしれないです。
もし、もうすでにやられていたらすみません😣
「病院」に関する質問
メデラの搾乳機(ハーモニー?)を使ってる方いますか? 病院でメデラを使っていたので、同じ方が使いやすいと思って退院後に買って使っていたのですが、病院では使った後ミルトンの消毒液に付けて消毒していました。 な…
【至急アドバイスください!】 2ヶ月の子どもが泣きながら上に這い上がってしまってプーメリーにぶつけてしまいました。私がトイレに行っていたので目を離してしまいました、、最初おでこが凹んでいたのですが今は赤みだ…
木曜にインフルの予防接種受けました。5歳の男の子です。 少し風邪気味でしたが、熱はなく、打ったのですがそれがダメだったかなと。 予防接種の次の日から発熱で今も40度あります。 明日病院行ったほうがいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そういう鼻水なんですね💦
百日咳とか、RSとかそういう感じではないですよね😳
ヴェポラップ使ったことなかったです!!さかましてみます。
いまはホクナリンテープ使ってます。
なかなか治らないので抗生剤を追加してもらいました💦
くーちゃん
咳が日中にもたくさん出てたり、熱も下がったり上がったりを繰り返すようなら、小児科で詳しい検査してもらえるといいと思います☺️
鼻風邪がひどくなると中耳炎や副鼻腔炎になりなかなか治りません、抗生剤が一番効くと思います!お大事になさってください🙆
はじめてのママリ🔰
熱は初日以降出てません⍥
鼻風邪というより、咳が気になります💦
抗生剤で治ることを祈ります🤲
くーちゃん
咳もおそらく夜間だけなら鼻水のせいかなと思います!まだ寒い夜もあるので、加湿などにも気をつけてみてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
日中も出てます…😷
加湿!気をつけてます!
ありがとうございました♥