サプリ・健康 熊本でPCRの検査キットが安く(5000円以内)売ってるところしりませんか?… 熊本でPCRの検査キットが安く(5000円以内)売ってるところしりませんか? 里帰りしてきたので念のためしておきたくて…。 お値段等もわかればありがたいです! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 里帰り 値段 💚AMNOS💚(4歳1ヶ月) コメント にこちゃん ドラモリに簡易キットであれば、売ってたの見た気がします👀 4千円前半だったかと思います🤔 4月6日 💚AMNOS💚 情報ありがとうございます😊‼️助かります! 電話して在庫あるか問い合わせしてみようと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💚AMNOS💚
情報ありがとうございます😊‼️助かります!
電話して在庫あるか問い合わせしてみようと思います!