家事・料理 子供のお弁当に冷凍ストックしたものを朝チンしたら、少し焦げ臭いがし… 子供のお弁当に冷凍ストックしたものを朝チンしたら、少し焦げ臭いがし焦げた部分があったんですが、取り除けばお弁当に入れても大丈夫ですか?また焦げないようにチンするにはどうしたらいいですかね?時間を短くすると完全に温まってない感じです。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 なのはな(6歳) コメント 退会ユーザー ワット数を低くするとよいかと💦 低温でじっくりと🙄 4月6日 なのはな 500wを200wにするとかですね! ありがとうございます😊 今日は食べさせても大丈夫ですか😅 4月6日 退会ユーザー 私なら辞めますかね🙄 焦げると食べると全体的に臭いが ついてることが多いかな?と。 私もよく芋もちを800ワットで焦がすので…笑 追加加熱分は500ワットとかでしてます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
500wを200wにするとかですね!
ありがとうございます😊
今日は食べさせても大丈夫ですか😅
退会ユーザー
私なら辞めますかね🙄
焦げると食べると全体的に臭いが
ついてることが多いかな?と。
私もよく芋もちを800ワットで焦がすので…笑
追加加熱分は500ワットとかでしてます!