※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家事・料理

子供のお弁当に冷凍ストックしたものを朝チンしたら、少し焦げ臭いがし…

子供のお弁当に冷凍ストックしたものを朝チンしたら、少し焦げ臭いがし焦げた部分があったんですが、取り除けばお弁当に入れても大丈夫ですか?また焦げないようにチンするにはどうしたらいいですかね?時間を短くすると完全に温まってない感じです。

コメント

deleted user

ワット数を低くするとよいかと💦
低温でじっくりと🙄

  • なのはな

    なのはな

    500wを200wにするとかですね!
    ありがとうございます😊
    今日は食べさせても大丈夫ですか😅

    • 4月6日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私なら辞めますかね🙄
    焦げると食べると全体的に臭いが
    ついてることが多いかな?と。
    私もよく芋もちを800ワットで焦がすので…笑
    追加加熱分は500ワットとかでしてます!

    • 4月6日