コメント
ゆずのき
その頃になるといろんなことを見たりして、いろんな夢を見てびっくりして泣いて起きることが多くなるってYouTubeで助産師の方が言ってました😊成長しているってことですね!
ゆずのき
その頃になるといろんなことを見たりして、いろんな夢を見てびっくりして泣いて起きることが多くなるってYouTubeで助産師の方が言ってました😊成長しているってことですね!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子が先週から鼻水出しててお薬飲んでます! (カルボシステインとトラネキサム酸) 一昨日あたり咳と呼吸が苦しそうで夜間診療行き、後鼻漏じゃないかと言われました💦今ある薬を継続でと言われていました。 今朝…
生後6ヶ月の子が動かしても動かしてもすぐ顔を真下のうつ伏せになってしまいます💦 両手を顔の下に置いて顔を真下なので一応隙間はあるようですが… せめて顔だけでも横向けてほしい😭 寝返りと寝返り返りは問題なくできます…
ボディスーツのサイズについて 生後6ヶ月、身長約65cm・体重6.8kg スリムボディの男の子です。 長袖のボディスーツ肌着をGAPのオンラインストアで買い足そうと思うのですが、サイズで迷ってます。 現在ユニクロの70の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そおなんですね!
めちゃくちゃ起きるからどーしたかと思いました😂