その他の疑問 福さん式は生理前、必ず口が開いてくるのでしょうか?💧 福さん式は生理前、必ず口が開いてくるのでしょうか?💧 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 福さん式 生理前 まりお(4歳11ヶ月) コメント meguos0326 私はすぐ近くまで来ていたと思います。 口は開いてたかな? 産後まだ生理が来てないのでうろ覚えですいません💦 4月6日 まりお 情報ありがとうございます😭 生理予定3日前なのですが 今朝福さん式してみたところ、 昨日第二関節で届いてた所が触れず遠くなってたので期待したいです( ; ; ) 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
情報ありがとうございます😭
生理予定3日前なのですが
今朝福さん式してみたところ、
昨日第二関節で届いてた所が触れず遠くなってたので期待したいです( ; ; )