※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

小学校の入学式は、みなさんビデオとか撮りましたか?

小学校の入学式は、みなさんビデオとか撮りましたか?

コメント

ひなの

撮りましたよー!

ママリ

明日、入学式なんですが、撮るため、ビデオ持っていく予定です!☺️✨✨

• ☆

ちなみにランドセル背負わせますか?

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

今、私も迷っていて、義母は、普通のカバンでいいと言ってますが、ランドセルでの写真撮りたいし、教科書など貰うと思うので、ランドセルでいいかな?と考えています!😂✨
    ただ、自宅から、学校がかなり近いし、ベランダから、皆どんな感じなのか確認してから、どうするか決めるか、正直、悩んでいます😭
    でも、気持ち的には、ランドセルで行こうかなと考えています!😂✌️✨
    ☆さんは、どうされますか?

• 4月6日
  • ☆

ランドセル背負わせようと思うのですが…
    持ち物には書いてないんです😰

ランドセルあって、邪魔になるようならやめようかなと思ってます😣

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😭😭
    うちの子供も持ち物には、書いてなくて…だからか余計に迷っていますが、とりあえず、ランドセルで行って、邪魔なら、私達が持っていればいいかなと考えています!😂✨

明日の入学式、いい思い出になればいいですね!☺️✨✨

• 4月6日