雑談・つぶやき 明日次男の入園式なのに次男お熱で行けなくなりました😭慣らし保育中なん… 明日次男の入園式なのに次男お熱で行けなくなりました😭 慣らし保育中なんですが、お昼頃お熱ありますと電話がありお迎え🚗24時間は保育園行けない決まりになってます。 大ショック😭💦服とかこの日の為に用意したのになぁとか同じクラスのお友達との写真楽しみだなぁとか思ってたのに…仕方ない😢幸い熱はすぐ下がったので元気です😌食欲もいつも通りもりもり食べました👍 一生に一度の入園式なのにー!何で熱出たーー!!と心の中で叫びました😂😂 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 入園式 熱 友達 写真 服 男 慣らし保育 らら(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント