ころろ
乾燥機毎日かけてます。
干したことありません。
うちのは一回、洗濯から乾燥まで約30円してますが、断然楽です笑
ただ、一年位で白は灰色みたいな色へと劣化してくるのが難点ですたぬ。
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
毎日かけてます。
オール電化なので参考になるかどうか…
エアコン24時間、扇風機は寝る時までつけっぱなし、電気温水器で先月16,000円からお釣りでした。
すぺーん
乾燥機毎日かけてますー!
電気代は7500円ぐらいでした!
ころろ
乾燥機毎日かけてます。
干したことありません。
うちのは一回、洗濯から乾燥まで約30円してますが、断然楽です笑
ただ、一年位で白は灰色みたいな色へと劣化してくるのが難点ですたぬ。
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
毎日かけてます。
オール電化なので参考になるかどうか…
エアコン24時間、扇風機は寝る時までつけっぱなし、電気温水器で先月16,000円からお釣りでした。
すぺーん
乾燥機毎日かけてますー!
電気代は7500円ぐらいでした!
「洗濯」に関する質問
子育てと仕事を両立できる自信がありません。 現在、接客業で働いています。 観光地なので、基本的に通年混んでいることが多いです。 ずっと立ちっぱなしで、力仕事もあり、案内のために大声を出すこともあり、体力仕事…
インスタで見たから、私も旦那様の自慢しようかな。 こないだ、夫が3泊4日友人と旅行行ったんです。一歳と3歳の子供と私を置いて。子供達はパパいない方がママの言うこと聞くから、私1人の方がいいと気を遣ってくれんか…
ママ友の人間関係ストレスかな 全然家事する気にならない。。 立ってるのがきつくて 洗い物もそのまま 洗濯も乾燥機に入ったまま かろうじて日中のテレワークと ご飯作り(めちゃ簡単)は頑張ってるけど 家もまた散らか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント