ころろ
乾燥機毎日かけてます。
干したことありません。
うちのは一回、洗濯から乾燥まで約30円してますが、断然楽です笑
ただ、一年位で白は灰色みたいな色へと劣化してくるのが難点ですたぬ。
すぺーん
乾燥機毎日かけてますー!
電気代は7500円ぐらいでした!
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
毎日かけてます。
オール電化なので参考になるかどうか…
エアコン24時間、扇風機は寝る時までつけっぱなし、電気温水器で先月16,000円からお釣りでした。
ころろ
乾燥機毎日かけてます。
干したことありません。
うちのは一回、洗濯から乾燥まで約30円してますが、断然楽です笑
ただ、一年位で白は灰色みたいな色へと劣化してくるのが難点ですたぬ。
すぺーん
乾燥機毎日かけてますー!
電気代は7500円ぐらいでした!
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
毎日かけてます。
オール電化なので参考になるかどうか…
エアコン24時間、扇風機は寝る時までつけっぱなし、電気温水器で先月16,000円からお釣りでした。
「洗濯」に関する質問
1人目の服を下の子にお下がり予定です。 保管していた服を見ると少しシミが浮き出てきていました。 みなさんお下がりする服は産まれる前に改めてオキシ漬けとかしましたか?? それとも普通に洗濯だけですか?
母子家庭で育った方いますか? 私がそうなんですが、母にはすごく感謝してます。 でも、常に仕事ばかりで授業参観に来てくれない、家が散らかりっぱなし、お酒飲んでて部活後に迎えに来てくれない、洗濯物や洗い物溜まり…
さくらさくらんぼ系列の保育園に行かれてる方いらっしゃいますか? 現在10ヶ月の娘を通わせているのですが、園では基本布おむつで過ごすため毎日大量の洗濯物を持って帰ってきます😭 パンツ、ズボンだけで10着とか… 仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント