コメント
退会ユーザー
苦いマニキュアは噛むピタですか?バイターストップですか??😳
また今保育園や幼稚園は行ってますか?
長女が同じく、爪噛みが酷かったんですが、幼稚園行ったら瞬間で治りましたよ!
退会ユーザー
苦いマニキュアは噛むピタですか?バイターストップですか??😳
また今保育園や幼稚園は行ってますか?
長女が同じく、爪噛みが酷かったんですが、幼稚園行ったら瞬間で治りましたよ!
「3歳」に関する質問
3歳の娘が、「ママ好き!」「パパ好き!」を連発します。 私達も「ママも〇〇ちゃん好きだよ」と返しますが、しょっちゅうなので、愛情不足なのか愛情が歪んでいるのか、依存体質?……などと心配してしまいます😭 これく…
3歳、4歳、5歳、なぜなぜ期のお子さん、いちいち対応してますか? ことあるたびに、なんで?どうして?の連発。 1日100回くらい言ってる気がする。 今朝はイライラして自分で考えなさいと怒ってしまった。
5歳の姪っ子に遅れた誕生日プレゼントを渡したいのですが、2000〜3000円くらいでおすすめはありますか? おもちゃ系だと大きすぎると邪魔になるかなと思うので、もしおもちゃ系ならコンパクトなものはないかなと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
バイターストップです!
保育園に行ってて、今月から幼稚園に転園の予定です。
環境の変化で逆に治るといいんですけど…(>_<)