家族・旦那 旦那への愚痴。義母へ言いたいです。でも息子ラブな義母なのでいい気は… 旦那への愚痴。 義母へ言いたいです。 でも息子ラブな義母なのでいい気はしないですよね。 嫌なことを言われたり、パワハラまでは行きませんが荒れる時は少し手前気味です。普段は優しいですが。 心に留めておくのが無難でしょうか。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 義母 息子 パワハラ なの(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 旦那の愚痴は義母には 言わない方が無難ですよ😓 ラブだったら 義母が旦那にこんな事言われたって言うたら 悪者になるのはコッチですから😓 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント