お仕事 育児休業等終了時改定って復帰して10ヶ月も経ってしまいましたが申請できますか?復帰後は時短になりました!🥲 育児休業等終了時改定って 復帰して10ヶ月も経ってしまいましたが申請できますか? 復帰後は時短になりました!🥲 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 育児 時短 申請 復帰 k(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 労務管理の専門職やっています🤔 できなくはないです…が、超面倒です😅💦知識ないひとだとできないかも…うまーく遅延理由書とかでっち上げてやらないと申請跳ねられます😭💦 4月6日 k 会社に問い合わせしたら去年4〜6月働いてないから今年の4〜6月で計算になると言われました。 復帰は去年6中旬です! 4〜6月働いてない場合7月以降に計算とかはしてくれないんですかね?😢 4月6日 退会ユーザー 月変は年間通していつでもできますし、やりますよ🤔 会社の方が言っているのは毎年恒例で全員分やる算定のことです…!それとは別に育休明け社員の月変やるなんて結構ザラにあります😭💦 4月6日 k ありがとうございます! また聞いてみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
会社に問い合わせしたら去年4〜6月働いてないから今年の4〜6月で計算になると言われました。
復帰は去年6中旬です!
4〜6月働いてない場合7月以降に計算とかはしてくれないんですかね?😢
退会ユーザー
月変は年間通していつでもできますし、やりますよ🤔
会社の方が言っているのは毎年恒例で全員分やる算定のことです…!それとは別に育休明け社員の月変やるなんて結構ザラにあります😭💦
k
ありがとうございます!
また聞いてみます!