妊娠・出産 二卵性妊娠で胎嚢確認後先月27日に1人流産してます31日に出血してるしも… 二卵性妊娠で胎嚢確認後先月27日に1人流産してます 31日に出血してるしもう1人も胎嚢の位置が下がってしまい流産するだろうと言われました 出血止まり自然排出する感じありません 同じような経験した事ある方いますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 流産 妊娠 胎嚢 二卵性 ぺーたー(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー バニシングツインで1人亡くなりましたが、そのまま吸収され何も出なかったです。 4月5日 ぺーたー ありがとうございます 吸収されるって話はよく見かけるんですが性器出血あった時ってどうなんだろうと思いまして 4月5日 退会ユーザー 性器出血もありましたが赤ちゃんは出なかったです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
ありがとうございます
吸収されるって話はよく見かけるんですが性器出血あった時ってどうなんだろうと思いまして
退会ユーザー
性器出血もありましたが赤ちゃんは出なかったです。