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
🌈ママ 👨👩👧👦
豚のステーキやトンカツ用のお肉(ロース)は味噌マヨ(フライパンで焼く)
鶏は一口大に切って白出汁と生姜とニンニクチューブもみもみして(解凍してから片栗粉か小麦粉をまぶして揚げる)
後もう一つはフォークで刺しまくってからオリーブオイルと塩をもみこんで(フライパンで焼く)

ライライ
むね肉や豚肉は全て醤油1:酒3で下味して冷凍してます😊
安いコマ肉でもパサパサしがちなむね肉でも柔らかくなるのでオススメです😊
🌈ママ 👨👩👧👦
豚のステーキやトンカツ用のお肉(ロース)は味噌マヨ(フライパンで焼く)
鶏は一口大に切って白出汁と生姜とニンニクチューブもみもみして(解凍してから片栗粉か小麦粉をまぶして揚げる)
後もう一つはフォークで刺しまくってからオリーブオイルと塩をもみこんで(フライパンで焼く)
ライライ
むね肉や豚肉は全て醤油1:酒3で下味して冷凍してます😊
安いコマ肉でもパサパサしがちなむね肉でも柔らかくなるのでオススメです😊
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