ゆき
メルカリで売ってるくらいなのでまだ売れるとは思いますがメルカリの方が高く売れる気がします。
ゆき
メルカリで売ってるくらいなのでまだ売れるとは思いますがメルカリの方が高く売れる気がします。
「自転車」に関する質問
幼稚園選びに悩んでます。 A園 ・家から自転車で6分(園バスあり) ・少人数(1クラスのみ) ・園庭あるが小さめ ・園舎古め(内部改装はしている) ・先生の雰囲気が少し暗い印象 ・入園料が安く年少は制服なし(年中か…
幼稚園選び(現在2歳4ヶ月) 息子は人見知りがひどいです そのため人に慣れた方がいいとも思い去年の5月からプレ幼稚園(月1.2)に通っています その園は家から自転車で10分程度、園バスもあり、年少組60人程度の園で、将来…
皆さんの意見をください!! 1月から引っ越した先の保育園に入りました。ただ自転車で 10分かからないくらい。雨の日は歩いて20分ほど。(今日歩いてマジでしんどかったしズボンも靴も靴下もびしょびしょ だった、、 来週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント