妊娠・出産 内診後の茶色の出血はおしるしではなく、ただの出血です。おしるしはドロっとしたおりもののことですか? 1人目のときは内診グリグリの次の日に茶色のドロっとしたスライム状のものがでて、その4日後に出産でした! 今日お昼に内診グリグリ をされていまお風呂から上がるとナプキンつけててなにか出た感覚があってみたら、茶色の血が出てました。でもドロッとしてないので これはおしるし じゃないですよね? おしるし はドロっとしたおりものみたいなもののことですか? 内診後のただの出血ってことでいいんですかね? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 内診グリグリ 出産 茶色 りりー コメント さーーな 私はおしるしはどろっとしたのは出なかったです! なんか固形な感じのおしるしでした! ちなみに私はグリグリされた数時間後に陣痛きて出産しました! 4月5日 りりー 固形とかもなく、 サラーーとした茶色の血って感じです! 今日は何もない気がします笑 陣痛期待してましたが💦笑 4月5日 さーーな 私ちょっと汚いですが、形がナメクジでした笑笑 早く陣痛来てほしいですよね笑 コロナで大変ですが、元気な赤ちゃんが産まれるの応援してます! 4月6日 りりー 1人目のときはほんとそんな感じでした! 朝を迎えましたがまだドロっとしたのは出てないです(^◇^;) さぁいつくるのかな?とワクワクします笑笑 ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
固形とかもなく、
サラーーとした茶色の血って感じです!
今日は何もない気がします笑
陣痛期待してましたが💦笑
さーーな
私ちょっと汚いですが、形がナメクジでした笑笑
早く陣痛来てほしいですよね笑
コロナで大変ですが、元気な赤ちゃんが産まれるの応援してます!
りりー
1人目のときはほんとそんな感じでした!
朝を迎えましたがまだドロっとしたのは出てないです(^◇^;)
さぁいつくるのかな?とワクワクします笑笑
ありがとうございます😊