コメント

るー
体力つきますよ!
子供のPTAバレーをはじめて、最初は本当にバレーをした直後からから数日間は辛くて大変でしたが、半年も経つ頃には体力付いて、運動後はスッキリした感覚です😃
るー
体力つきますよ!
子供のPTAバレーをはじめて、最初は本当にバレーをした直後からから数日間は辛くて大変でしたが、半年も経つ頃には体力付いて、運動後はスッキリした感覚です😃
「スイミング」に関する質問
4〜5歳くらいのお子さんの水着、セパレートタイプとワンピースタイプどちらにしてますか? 保育園でスイミングに行ってるので自分で脱ぎ着しやすいやつがいいと思いますが、おすすめありますか?(今はワンピースタイプで…
ご家庭の経済状況や子どもの人数にもよると思いますが、皆さんは習い事何個ぐらいまでならやらせられますか?特にお子さんが3人以上いるご家庭はどうですか? 我が家は長女、次女ともスイミング&ダンスを習ってて、勉強…
一歳半 ママの言うことだけは一切聞かなくてイライラします こんなもんですか? 例えばスイミングで私が着替えている時に外に出ようとしてイライラして片腕掴んだらギャン泣き、、、 ご飯もろくに食べない その割にお菓…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
すごくやる気が出てきました^ - ^!