コメント

るー
体力つきますよ!
子供のPTAバレーをはじめて、最初は本当にバレーをした直後からから数日間は辛くて大変でしたが、半年も経つ頃には体力付いて、運動後はスッキリした感覚です😃
るー
体力つきますよ!
子供のPTAバレーをはじめて、最初は本当にバレーをした直後からから数日間は辛くて大変でしたが、半年も経つ頃には体力付いて、運動後はスッキリした感覚です😃
「運動」に関する質問
どうしましょうー😭 年長の子供がダラダラ行動が遅すぎて、イライラが止まりません‼️😭😭😭😭 マイペースで歩くのも準備も遅くて、あんまり遅い時は私が鬼軍曹のように怒ってやらせています。 自宅だけなら仕方ないかな…と思…
今の時点で8キロくらい増えてます😢 ストレッチや、歩いたり(たまに)、食事も前ほど甘いものは取らずにしてるのですが、びっくりするくらい順調に体重が増えていきます。 皆さんどうやって気をつけてましたか? 運動や、…
離乳食が全然進みません。 もうすぐ10ヶ月です。少しでも粒があるとオエッとしてしまい中期食にすら進めず初期のままほぼペーストです。 おかゆすらそのまま食べられず、7倍粥をブレンダーでペーストにしていますがもった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
すごくやる気が出てきました^ - ^!