コメント

るー
体力つきますよ!
子供のPTAバレーをはじめて、最初は本当にバレーをした直後からから数日間は辛くて大変でしたが、半年も経つ頃には体力付いて、運動後はスッキリした感覚です😃
るー
体力つきますよ!
子供のPTAバレーをはじめて、最初は本当にバレーをした直後からから数日間は辛くて大変でしたが、半年も経つ頃には体力付いて、運動後はスッキリした感覚です😃
「運動」に関する質問
生後8ヶ月です。近々秋服を買いに行きます!全部でなくても良いのでアドバイス下さい🥹 ①下記の組み合わせはそれぞれ大丈夫そうですか? ・半袖ロンパース肌着+長袖股下ロンパース+レッグウォーマー ・半袖ロンパース肌…
妊娠14週、血糖値高めです🫠 今度グルコーステストをするので何とも言えませんが、引っ掛かる気しかしません。 1人目のときは何もなし、遺伝的に糖尿病の人はいないので、年齢(現在35歳)が原因かなと思っています🥲 血糖…
年中からでも公園遊びしたら体力や体幹つきますか? 自分の病気や入院でなかなか外に連れてってあげれなくて、公園遊びも数えるほどしかしたことありません。 上の子も下の子もじっと立ってる事が苦手でふにゃ〜んとして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
すごくやる気が出てきました^ - ^!