コメント
るー
体力つきますよ!
子供のPTAバレーをはじめて、最初は本当にバレーをした直後からから数日間は辛くて大変でしたが、半年も経つ頃には体力付いて、運動後はスッキリした感覚です😃
るー
体力つきますよ!
子供のPTAバレーをはじめて、最初は本当にバレーをした直後からから数日間は辛くて大変でしたが、半年も経つ頃には体力付いて、運動後はスッキリした感覚です😃
「スイミング」に関する質問
学級閉鎖中のクラスの子(本人は無事)が習い事(スイミングやダンス、塾など大人数が同じ部屋に集まるもの)とか子ども食堂に来たらどう思いますか? 一応、学校のルールとしては学級閉鎖中は外出不可です。
小1娘の習い事について。 娘の希望で5月からピアノを習っていますが、「家でピアノを弾くのが面倒。プリントも多いし辞めたい」と言い出しました。 なので他の習い事の体験に行ってみたのですが、 スイミング→水が嫌 体…
スイミングで仲の良い子がいるのですが、悪ふざけが過ぎるので曜日を変えたいです。 背泳ぎをしている子の顔に水をかけたりしています。 うちの子にもちょっかいを出して、やり返したりしています。 親は来ていません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
すごくやる気が出てきました^ - ^!