子育て・グッズ 離乳食で使用するために茹でうどんを買いました。摂取規定量があります… 離乳食で使用するために茹でうどんを買いました。 摂取規定量がありますが、これは茹でる前の量ですか? 柔らかく茹でた後の量ですか? 教えてください! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 離乳食 うどん はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり前のことですが質問させてください🥺💦 私も同じことで今悩んでいます💦 結論、どちらにされましたか?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 茹でる前にしましたよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 今、9ヶ月で茹でる前に測って70gほど食べてるんですけど、柔らかくしたあとすごく多く見えて🤣そんなものなんですかね🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 もう食べれるだけ食べさせてあげました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茹でる前にしましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今、9ヶ月で茹でる前に測って70gほど食べてるんですけど、柔らかくしたあとすごく多く見えて🤣そんなものなんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
もう食べれるだけ食べさせてあげました!