コメント

sss♡
5ヶ月の女の子を育ててます!
うちの子もミルクの後1時間くらい遊んで必ず30〜1時間のちょい寝が入りますq(`・ω・´)p♡
sss♡
5ヶ月の女の子を育ててます!
うちの子もミルクの後1時間くらい遊んで必ず30〜1時間のちょい寝が入りますq(`・ω・´)p♡
「寝ぐずり」に関する質問
生後2ヶ月半 ここ最近、寝ぐずりがひどいことや夜はお風呂⇨ミルク⇨寝落ち⇨5時間睡眠⇨起床⇨ミルク⇨寝落ち⇨3時間⇨朝 というルーティーンだったのですがなかなか寝つきが悪かったり、早めに起きたり、朝の5時から覚醒する…
生後2ヶ月半👶 急に寝つきが悪くなったり、寝ぐずりがひどく抱っこしてもギャン泣きの時間が増えた方いらっしゃいますか? 2時間ずっと立って抱っこゆらゆらしても寝そうになるものの寝れないが続いて精神的にしんどいで…
生後1ヶ月半の下の子の育児がしんどすぎます。 基本ずっと泣いてます💦寝ぐずりで泣いてる時がほとんどで抱っこしてスクワットしたり歩き回ってると寝ます。でも布団おろしたら数分でまた泣き出し、しばらく様子見てもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん417
ありがとうございます!
5か月でもまだまだ寝るのですね♡
sss♡
うちの子はよく寝る子なのか夜もグッスリで助かりますがこんな寝るもんなのか😅って私も思います🙋💓💦
りんりん417
寝てくれるの助かりますよね!うちも夜はグッスリ寝てくれるのですが、昼間は上の子が走り回ってすぐ起きちゃいます(;_;)