ミッフィー
カウンター側の壁に引っつけてます😀
うちはテーブルに登られないように椅子を毎回隠してました!

まる
カウンターに壁付けしてます!
テーブルに登ること自体が危ないので、テーブルを離すよりまずは登れないように工夫する方が良いと思いますよ💦
うちも椅子を必ずテーブルの下に隠すか、違う場所に置いてテーブルに登らないようにしてます。
ミッフィー
カウンター側の壁に引っつけてます😀
うちはテーブルに登られないように椅子を毎回隠してました!
まる
カウンターに壁付けしてます!
テーブルに登ること自体が危ないので、テーブルを離すよりまずは登れないように工夫する方が良いと思いますよ💦
うちも椅子を必ずテーブルの下に隠すか、違う場所に置いてテーブルに登らないようにしてます。
「遊び」に関する質問
今日の夜友達か遊び来る予定です 仕事終わりが17時なのでそのままうちにくると 思います。笑夜までワンオペの日だから 正直めんどくさい。だけど毎回断ってるから 今回は流石に⭕️しないとやばいかなって感じ。 友達の分…
保育園での子から先生へ暴言暴力がひどい。 今年度がスタートし2ヶ月が経ちますが、新しい担任とクラスの子たちとの関係性?にモヤモヤしています。 娘は年長で、クラスの先生はパートさんを含め4名程度います。その中…
寝かしつけの時間について。 生後4ヶ月の息子で夜は7時に寝ています。 早すぎますか? 旦那に、職場の人の子は8時とか9時に寝てると言われました。 今、一時的に別室で寝てもらっていて 旦那は朝7時半に出て帰宅は7〜8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント