ミッフィー
カウンター側の壁に引っつけてます😀
うちはテーブルに登られないように椅子を毎回隠してました!
はじめてのママリ
カウンターに壁付けしてます!
テーブルに登ること自体が危ないので、テーブルを離すよりまずは登れないように工夫する方が良いと思いますよ💦
うちも椅子を必ずテーブルの下に隠すか、違う場所に置いてテーブルに登らないようにしてます。
ミッフィー
カウンター側の壁に引っつけてます😀
うちはテーブルに登られないように椅子を毎回隠してました!
はじめてのママリ
カウンターに壁付けしてます!
テーブルに登ること自体が危ないので、テーブルを離すよりまずは登れないように工夫する方が良いと思いますよ💦
うちも椅子を必ずテーブルの下に隠すか、違う場所に置いてテーブルに登らないようにしてます。
「遊び」に関する質問
園によるかもですが、体操服や水着など洗濯後乾き次第幼稚園に持って行きますか? 運動遊びやプールがある日に持って行きますか? うちの園は運動遊びやプールは週1〜2個あります。 体操服や水着を持参する日の指定は特…
私が怒りすぎなのか? 温泉によく行くのですが泳ごうとしたり人様が入ってるところで潜ったりすることは口がうるさくなるほど注意します。 もちろん子供と一緒に入る時はサウナすらもちろん目が離せないので入りませんが…
今日息子のお友達2人と遊びました お友達の家へゲーム機を持って遊びに行きました! 最初は3人でやっていたのですが、途中から、息子は持っていない、でも他の2人は持っているゲームで息子以外の2人が楽しく遊び始めてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント