子育て・グッズ ダイソーのピクニックバッグにオムツやおしり拭き、ティッシュを入れて車で使いたいです。同じように使っている方いますか? ダイソーのピクニックバッグにオムツ、おしり拭きやティッシュ等を入れて使ってる方いますか? 家ではオムツ1袋を2つに切って使えばいいですが、 車移動が多いので、車に乗せて置いたりするのに ピクニックバッグを使おうかな?と検討中です。 同じような使い方してる方、してた方いますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り オムツ バッグ 車 ダイソー おしり拭き みるく(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 使ってます🥺 車にオムツとおしりふき おてふきゴミ袋入れて置いてます☺️ 4月5日 みるく 使い勝手良いですか? 4月5日 のんびりママ いいと思います☺️ 4月5日 みるく 買います! 回答ありがとうございます😌 4月5日 のんびりママ 是非🥺もう一個買おうかなって思ってます🤣抱っこ紐入れたくて😭 4月5日 みるく 抱っこ紐入れるのいい考えですねヽ(^0^)ノ 4月5日 のんびりママ 丁度入りますよ😊 4月5日 みるく 抱っこ紐はエルゴですか? 4月6日 のんびりママ エルゴです🥺 4月6日 みるく エルゴって結構嵩張りますが入るんですねヽ(^0^)ノ 4月6日 のんびりママ クルクル丸めて入れてました😊 4月6日 みるく 真似していいですか?😲 4月6日 のんびりママ はい😘掛けれますしいいですよね🥰 4月6日 みるく 教えていただきありがとうございます💞 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
使い勝手良いですか?
のんびりママ
いいと思います☺️
みるく
買います!
回答ありがとうございます😌
のんびりママ
是非🥺もう一個買おうかなって思ってます🤣抱っこ紐入れたくて😭
みるく
抱っこ紐入れるのいい考えですねヽ(^0^)ノ
のんびりママ
丁度入りますよ😊
みるく
抱っこ紐はエルゴですか?
のんびりママ
エルゴです🥺
みるく
エルゴって結構嵩張りますが入るんですねヽ(^0^)ノ
のんびりママ
クルクル丸めて入れてました😊