今度娘が入学する小学校に聞きたいことがあり問い合わせをしました。午…
今度娘が入学する小学校に聞きたいことがあり問い合わせをしました。午後2時です。
今会議中なため後ほどかけ直します。と言われ切りましたが、まだかかってきません😅
明日まで待ってまたこちらからかけたらいいですかね💦
- みりん
コメント
きみのすけ
もしかしたらこれからかかってくるかも?と思いますが。
学校の先生って結構遅くまでいますよね。
前に用事があって電話したときに7時前に折り返しきたことあります。
今度娘が入学する小学校に聞きたいことがあり問い合わせをしました。午後2時です。
今会議中なため後ほどかけ直します。と言われ切りましたが、まだかかってきません😅
明日まで待ってまたこちらからかけたらいいですかね💦
きみのすけ
もしかしたらこれからかかってくるかも?と思いますが。
学校の先生って結構遅くまでいますよね。
前に用事があって電話したときに7時前に折り返しきたことあります。
「その他の疑問」に関する質問
質問なんですが、お風呂中やお風呂入る前やお風呂上がりや水遊びなど 子どもが裸の写真って撮りますか? 義兄嫁は男女関係なく性器を含め何も隠さず裸の写真を撮り 義両親と自分の両親に送っています。 フォルダは子ども…
携帯で撮った子供の写真などどうしてますか? iPhoneの容量がパンパンになっていてほとんどが写真で容量取られてるので写真を消したいのですが、子供の小さい頃の写真がたくさんあり消せません。 みなさん写真どうしてま…
小学2年生の息子がいます。先日学校で万引きのパンフレットをもらい簡単な○✕問題を解いていました。それを見ていると、(万引きしてバレてもその後お金を払えば許される)という項目に◯がついていて消して✕にした形跡があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます!
そんな事もあるんですね💦もう少し待ってみようと思います!