お金・保険 失業保険の受給と妊娠について最近会社を退職し、専業主婦になり、直後… 失業保険の受給と妊娠について こんにちは。最近会社を退職し、専業主婦になり、直後に妊娠が判明しました。 失業保険は、60日受給制限+120日受給の予定なので、受給の終わりの頃はお腹もかなり大きくなっていそうです。 似たようなケースを経験された方は、延長の申請しましたか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠 会社 申請 専業主婦 退職 失業保険 ももゼリー🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような感じだったので、延長の申請しましたよ! 私は2歳になってやっと失業保険受給し始めたんですけど、待機なしですぐ受給始まりました😊 4月5日 ももゼリー🔰 ありがとうございます。 コロナがおさまっていない時期にハローワークで求職活動するのも不安ですし、延長が良さそうですね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももゼリー🔰
ありがとうございます。
コロナがおさまっていない時期にハローワークで求職活動するのも不安ですし、延長が良さそうですね。