コメント
サージャ
うちの娘も、右目の下に白くて盛り上がった白斑ありました。
けど、1ヶ月の訪問保健指導の保健師さんに相談したら3・4ヶ月検診までには消えると思いますといわれ、予言どおり今ではどこにあったかわからないくらいきれいさっぱり消えました。
サージャ
うちの娘も、右目の下に白くて盛り上がった白斑ありました。
けど、1ヶ月の訪問保健指導の保健師さんに相談したら3・4ヶ月検診までには消えると思いますといわれ、予言どおり今ではどこにあったかわからないくらいきれいさっぱり消えました。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期29wに突入しました!体重管理について🤰🏻⚖️ 初期に悪阻でマイナス7kgになり、 今現在妊娠前体重から+0.5〜1kgくらいです。 赤ちゃんは標準値くらいで成長してくれていますが 私の体重が増えて無さすぎかなと少し…
おととい帝王切開で出産しました🎉 今日から徐々に母子同室始まるんですが、赤ちゃんとどんなことして過ごせばいいんでしょうか( ˊᵕˋ ; ) 助産師さんに預かってもらってる間は赤ちゃんは何してたんだろう…?? 寝てたら無…
赤ちゃんの昼間の寝床について。 来週で生後2ヶ月の男の子を育てています。 新生児からずっと昼間はハイローチェアに乗せて眠ってもらっていました。誰かしら見ていたのでそれでも大丈夫でしたが、今月末から旦那の育休終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サージャ
ほんとに消えるのか?!って思って気になりますよね💦私も専門的な判断できないので、皮膚科あるいは小児科で聞いてみたらいいですよ!
アリス3
コメントありがとうございます‼️❤
同じような方がいて治ったとのこと少し安心致しました‼️(><)
もう少しで予防接種があるのでその時にでも病院で聞いてみます♡
ありがとうございました‼️\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////