コメント
はじめてのママリ🔰
泣けるほど痛いんなら、痛みはなくならないですよ。緩和されるかな、、程度です。
はじめてのママリ
こんばんは、噛まれて痛いのか歯があたったりして痛いのかんじですか?
うちは最近噛まれることが増え、、メデラ買ってみて受け取りまちです。本当に噛まれることが憂鬱で怖いです💦
はじめてのママリ🔰
泣けるほど痛いんなら、痛みはなくならないですよ。緩和されるかな、、程度です。
はじめてのママリ
こんばんは、噛まれて痛いのか歯があたったりして痛いのかんじですか?
うちは最近噛まれることが増え、、メデラ買ってみて受け取りまちです。本当に噛まれることが憂鬱で怖いです💦
「完母」に関する質問
完母だったけどスパッと完ミにした方で 後悔した人いますか???? 上の子で完母はこりごり…と思ってたのに 頑張って吸ってる顔が可愛くて完ミにふんぎれず ここまで来ました。そして乳腺炎。 乳腺炎になると母乳やめた…
夜間授乳いつまでしてましたか? 友達が2歳の子の夜泣きがひどいというので聞いたらまだ夜間授乳(哺乳瓶)をしていると言っていました 私は完母で10ヶ月の頃に夜間断乳したら夜泣き無くなったのでその話したら 「泣いて…
【旦那のモラハラで離婚すべきか迷っています】 ※何度か相談しています💦 ※状況も変化してきたので改めて意見もらいたいです。 【状況】 旦那からの日常的・喧嘩の際の言葉で傷つき、 精神的に不調になり、1か月前から別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
毎回冷や汗をかきながら耐えています😢💦
少しでも緩和されることを期待します😫