妊娠・出産 妊娠10週2日で、下腹部や足の付け根が痛み、腰痛も感じる症状が続いています。病院で診てもらうことをお勧めします。 妊娠10週2日の者です。 右の下腹部?足の付け根?のあたりがずっと痛くて突っ張ってるような、引っ張られてるような…痛みが1日中あるのですが、この痛みは大丈夫な痛みなのでしょうか?腰痛も始まったような感じもあるのですが…💦 昨日は左の下腹部から足の付け根のあたりが痛みました。病院で見てもらった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 妊娠 夫 足の付け根 いぶやんママ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント しろまぃ 検診で特に何も言われていないようであれば、問題ないと思いますよ✨ 私は一時的に卵巣が腫れて、左下腹部痛がありましたが、15w頃には自然に治まりました😄 4月5日 いぶやんママ🔰 検診は次は月末までないんですよね〜💦前の検診のときは痛みが無かったので何とも…😭❤ そうなんですね!💦大変なことがあったんですね💦自然に治って良かったですね!❤ 4月5日 しろまぃ 検診4週間隔でしたっけ💦 強い痛みや、多量出血がなければ大丈夫とも言われますが、心配なことは産院に問い合わせされてもいいと思います😄✨ 4月5日 いぶやんママ🔰 そうなんですよ〜😭長くて長くて不安です💦流産も経験したので不安しかないです💦 強くはないし、出血も無いので、安静にして様子見てみます!ありがとうございます❤ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶやんママ🔰
検診は次は月末までないんですよね〜💦前の検診のときは痛みが無かったので何とも…😭❤
そうなんですね!💦大変なことがあったんですね💦自然に治って良かったですね!❤
しろまぃ
検診4週間隔でしたっけ💦
強い痛みや、多量出血がなければ大丈夫とも言われますが、心配なことは産院に問い合わせされてもいいと思います😄✨
いぶやんママ🔰
そうなんですよ〜😭長くて長くて不安です💦流産も経験したので不安しかないです💦
強くはないし、出血も無いので、安静にして様子見てみます!ありがとうございます❤