コメント
しろまぃ
検診で特に何も言われていないようであれば、問題ないと思いますよ✨
私は一時的に卵巣が腫れて、左下腹部痛がありましたが、15w頃には自然に治まりました😄
しろまぃ
検診で特に何も言われていないようであれば、問題ないと思いますよ✨
私は一時的に卵巣が腫れて、左下腹部痛がありましたが、15w頃には自然に治まりました😄
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目ぐらいの時に友人の結婚式に参列予定なのですが、まだ初期ですし安定期前なので妊娠している旨を伝えていません。アルコールは飲めない事だけは伝えてあるのですが、料理については何も言っておらず、生物やレ…
明日から妊娠10週目になります。 9週3日、4日の二日間茶オリと下腹部痛がありました。 同じような方がいたら、その後どうだったら教えていただきたいです😭 安静にしなくても元通りになりましたか? 2日後に初回の妊婦健診…
2人目ってお腹出るの早いですか? 元々ちょいぽちゃ、お腹がぽっこり体型なのは自覚しているんですが、、 体重まだ変わっていないのに妊娠前ジャストサイズだったズボンが着られずびっくりしました、、🤣 まだ10週です😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぶやんママ🔰
検診は次は月末までないんですよね〜💦前の検診のときは痛みが無かったので何とも…😭❤
そうなんですね!💦大変なことがあったんですね💦自然に治って良かったですね!❤
しろまぃ
検診4週間隔でしたっけ💦
強い痛みや、多量出血がなければ大丈夫とも言われますが、心配なことは産院に問い合わせされてもいいと思います😄✨
いぶやんママ🔰
そうなんですよ〜😭長くて長くて不安です💦流産も経験したので不安しかないです💦
強くはないし、出血も無いので、安静にして様子見てみます!ありがとうございます❤